진심 / 김광진 > 소담스크랩북

본문 바로가기
SITEMAP
소담스토리
사업자등록번호 : 311-02-33458
통신판매번호 : 2016-충남천안-0886
대표자명 : 정영순
이메일 : mind2002@naver.com
대표전화 : 0505-417-5323
소담스크랩북
chevron_right소담스크랩북
소담스크랩북
GT 게시판 VIEW 페이지 설정
첫번째 링크에 유튜브 주소가 있으면 플레이
PDF 첨부파일시 뷰어로 보기
다음/이전/목록 이동버튼 사용
(GT테마설정 우선/ 게시판설정 체크필요)
게시판설정 - 전체목록보이기 사용 체크된 경우 작동하지 않습니다
본문 내용으로 자동 스크롤
(GT테마설정 우선 - GT테마설정에서 ON 일때 작동)
상단 요약정보 보기
프린트 버튼 출력

[책·영화·음악] 진심 / 김광진

페이지 정보

profile_image
작성자소담 조회 3,605회 작성일 2017-04-20 12:08:00 댓글 0

본문

진심 / 김광진 
진심 (Revised) Truly · 김광진 KIM Kwang Jin
그렇게 화내지 마요 / 그 말은 진심이 아니죠
이해를 할 수 없다면 / 그저 웃어 넘긴다면 어때요
그래도 잊진 말아요 / 그대의 소중한 재능이
숨겨진 보석과 같은 거죠 / 언젠간 환하게 빛날테죠

꿈만큼 이룰꺼에요 / 너무 늦었단 말은 없어요
그대를 지켜주는 건 / 그대 안에 있어요
강해져야만 해요 / 그것만이 언제나 내 바램이죠

이 세상 사는 동안에 / 수많은 사람을 만나고
또 헤어지게 되겠죠 / 허나 이런 느낌 다시 없을테죠

영원히 사랑하기에 / 나의 모든 걸 다 준다해도
그대를 지켜주는 건 / 그대 안에 있어요
강해져야만 해요 / 그것만이 언제나 내 바램이죠

떠나갈 때가 오나요 / 그대 힘든 길을 가는 동안
이것만 기억해줘요 / 그대 사랑하지요 
세상 그 무엇보다 그대만을 / 영원히 나 기다려요

2008년 발표되었던 앨범,
무심한 듯 부르지만 노래 참 잘하는 가수. 

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

SEARCH
SITEMAP
SODAM SNS
인스타그램 바로가기 네이버톡톡 바로가기 emoji_food_beverage 의뢰·문의 바로가기